احظر أحد الملفات الشخصية على Pinterest لمنع شخص ما من متابعتك أو مراسلتك أو التفاعل مع منشوراتك.
لن يتلقى أي شخص إشعارًا بأنك حظرته أو ألغيت حظره. ولن يتم تنبيههم إلا إذا حاولوا متابعتك أو التفاعل مع منشوراتك.
إذا حظرت شخصًا ما، فلن تظهر منشوراته في صفحتك الرئيسية بعد الآن، ولكن قد تظل تشاهدها في نتائج البحث ولوحات المجموعات، أما المنشورات التي حفظتها بالفعل ستبقى في ملفك الشخصي. إذا كنت ترغب في إزالة أحد هذه المنشورات، فيمكنك معرفة كيفية
إذا بلغ تواصلك مع شخص آخر مستوى التنمر أو المضايقة، فاتبع
- إذا كنت تقوم بحظر حساب أعمال، فستجد أيقونة علامة الحذف الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من ملفه الشخصي
إذا كنت تريد إلغاء حظر الحساب في المستقبل، فستجد خيار إلغاء الحظر ضمن تفاصيل ملفه الشخصي.
إذا كنت تريد إلغاء حظر الحساب في المستقبل، فستجد خيار إلغاء الحظر ضمن تفاصيل ملفه الشخصي.
- إذا كنت تقوم بحظر حساب أعمال، فستجد أيقونة علامة الحذف الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من ملفه الشخصي
إذا كنت ترغب في إلغاء حظر الحساب في المستقبل، فيمكنك الضغط على أيقونة علامة الحذف للعثور على خيار إلغاء الحظر .
يمكنك عرض الحسابات التي حظرتها وإجراء تغييرات في إعداداتك. للقيام بذلك، اتبع خطوات التعديل الواردة أدناه.
ملاحظة: إذا كان لديك
- ملاحظة: إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم تضغط على الإعدادات
- ملاحظة: إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم تضغط على الإعدادات