بصفتك مستخدمًا لـ Pinterest،
- إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم حدد الإعدادات
- إذا كان لديك حساب أعمال، فستضغط على أيقونة علامة الحذف في الزاوية العلوية اليسرى ثم حدد الإعدادات
قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 48 ساعة لإرسال رابط التنزيل عبر البريد الإلكتروني. سيتم إرسال بياناتك إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك عبر مقدم خدمة تابع لجهة خارجية،