Bloquer un profil Pinterest pour empêcher un utilisateur de vous suivre, de vous envoyer un message ou d’interagir avec vos Épingles.

L'utilisateur ne recevra aucune notification indiquant que vous l'avez bloqué ou débloqué. Il ne sera alerté que s'il essaie de s'abonner à vous ou d'interagir avec vos Épingles.

Si vous bloquez un membre, ses Épingles n’apparaîtront plus sur votre page d’accueil, mais vous pourrez toujours les voir dans les résultats de recherche et les tableaux collaboratifs. Les Épingles de ce membre que vous avez déjà enregistrées resteront sur votre profil. Si vous souhaitez supprimer l’une de ces Épingles, découvrez comment la modifier ou la supprimer.

Si votre interaction avec un autre membre Pinterest atteint un niveau d’intimidation ou de harcèlement, veuillez suivre nos directives concernant les rapports humains . Si vous êtes inquiet pour votre sécurité, contactez les forces de l’ordre.

Bloquer un compte
  • Ouvrez le profil de la personne à bloquer
  • Cliquez sur  l’icône représentant des points de suspension  sous les détails de son profil
    • Si vous bloquez un compte professionnel, vous trouverez  l’icône représentant des points de suspension  en haut à droite de son profil
  • Cliquez sur Bloquer
  • Cliquez de nouveau sur Bloquer pour confirmer
  • Cliquez sur OK pour quitter la fenêtre contextuelle
  • Si vous souhaitez débloquer le compte plus tard, vous trouverez l’option permettant de le débloquer dans les détails de son profil.

  • Ouvrez le profil de la personne à bloquer
  • Appuyez sur  l’icône représentant des points de suspension  sous les détails de son profil
  • Appuyez sur Bloquer
  • Appuyez de nouveau sur Bloquer pour confirmer
  • Si vous souhaitez débloquer le compte plus tard, vous trouverez l’option permettant de le débloquer dans les détails de son profil.

  • Ouvrez le profil de la personne à bloquer
  • Appuyez sur  l’icône représentant des points de suspension  sous les détails de son profil
    • Si vous bloquez un compte professionnel, vous trouverez  l’icône représentant des points de suspension  en haut à droite de son profil
  • Appuyez sur Bloquer
  • Appuyez de nouveau sur Bloquer pour confirmer
  • Si vous souhaitez débloquer le compte plus tard, vous pouvez appuyer sur  l’icône représentant des points de suspension  pour trouver l’option Débloquer.

    Débloquer un compte

    Vous pouvez consulter les comptes que vous avez bloqués et apporter des modifications dans vos paramètres. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

  • Connectez-vous à votre compte Pinterest.
  • Cliquez sur  the cog icon en haut à gauche de l’écran
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Autorisations sociales
  • Faites défiler jusqu’à Comptes bloqués et sélectionnez Modifier la liste 
  • Cliquez sur Débloquer à côté de tous les comptes que vous souhaitez supprimer de votre liste de comptes bloqués
  • Cliquez de nouveau sur Débloquer pour confirmer
  • Si vous disposez d’un compte professionnel, vous pouvez accéder à vos paramètres en appuyant  the arrow-down icon  en haut à droite de votre écran. Sélectionnez ensuite Paramètres.

  • Ouvrez l’application Pinterest sur votre appareil et connectez-vous à votre compte.
  • Appuyez sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil.
  • Appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche pour accéder à vos paramètres.
    • Remarque : si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur  the ellipsis icon  en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres
  • Appuyez sur Autorisations sociales.
  • Appuyez sur Comptes bloqués
  • Cliquez sur Débloquer à côté de tous les comptes que vous souhaitez retirer de votre liste de comptes bloqués
  • Appuyez de nouveau sur Débloquer pour confirmer
  •  

  • Ouvrez l’application Pinterest sur votre appareil et connectez-vous à votre compte.
  • Appuyez sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil.
  • Appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche pour accéder à vos paramètres.
    • Remarque : si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur  the ellipsis icon  en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres
  • Appuyez sur Activité et autorisations sociales.
  • Appuyez sur Comptes bloqués
  • Cliquez sur Débloquer à côté de tous les comptes que vous souhaitez retirer de votre liste de comptes bloqués
  • Appuyez de nouveau sur Débloquer pour confirmer
  •  

    End of Other articles Links
    Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter
    User feedback
    Cet article vous a-t-il été utile ?

    collection_fields

    Comment pouvons-nous améliorer cet article ?