Bloquer un profil Pinterest pour empêcher un utilisateur de vous suivre, de vous envoyer un message ou d’interagir avec vos Épingles.
L'utilisateur ne recevra aucune notification indiquant que vous l'avez bloqué ou débloqué. Il ne sera alerté que s'il essaie de s'abonner à vous ou d'interagir avec vos Épingles.
Si vous bloquez un membre, ses Épingles n’apparaîtront plus sur votre page d’accueil, mais vous pourrez toujours les voir dans les résultats de recherche et les tableaux collaboratifs. Les Épingles de ce membre que vous avez déjà enregistrées resteront sur votre profil. Si vous souhaitez supprimer l’une de ces Épingles, découvrez comment
Si votre interaction avec un autre membre Pinterest atteint un niveau d’intimidation ou de harcèlement,
- Si vous bloquez un compte professionnel, vous trouverez l’icône représentant des points de suspension en haut à droite de son profil
Si vous souhaitez débloquer le compte plus tard, vous trouverez l’option permettant de le débloquer dans les détails de son profil.
Si vous souhaitez débloquer le compte plus tard, vous trouverez l’option permettant de le débloquer dans les détails de son profil.
- Si vous bloquez un compte professionnel, vous trouverez l’icône représentant des points de suspension en haut à droite de son profil
Si vous souhaitez débloquer le compte plus tard, vous pouvez appuyer sur l’icône représentant des points de suspension pour trouver l’option Débloquer.
Vous pouvez consulter les comptes que vous avez bloqués et apporter des modifications dans vos paramètres. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :
Si vous disposez d’un
- Remarque : si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur the ellipsis icon en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres
- Remarque : si vous disposez d’un compte professionnel, appuyez sur the ellipsis icon en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres