Puoi bloccare un profilo Pinterest per impedire a qualcuno di seguirti, inviarti messaggi o interagire con i tuoi Pin.

Non verrà inviata nessuna notifica quando blocchi o sblocchi qualcuno. Verranno informati solo se cercano di seguirti o di interagire con i tuoi Pin.

Se blocchi qualcuno, i suoi Pin non verranno più visualizzati nel tuo feed home, ma potresti ancora vederlo nei risultati di ricerca e nelle bacheche di gruppo. I Pin che hai già salvato da queste persone rimarranno nel tuo profilo. Se vuoi rimuovere uno di questi Pin, puoi scoprire come modificarlo o eliminarlo.

Se le tue interazioni con un'altra persona raggiungono livelli di bullismo o molestie, consulta le nostre linee guida per le segnalazioni. Se temi per la tua sicurezza, contatta le forze dell'ordine.

Account bloccati
  • Apri il profilo della persona che desideri bloccare
  • Tocca  l'icona dei puntini  sotto i dettagli del suo profilo
    • Se blocchi un account business, troverai  l'icona dei puntini  nell'angolo in alto a destra del suo profilo
  • Fai clic su Blocca
  • Fai di nuovo clic su Blocca per confermare
  • Fai clic su OK per uscire dalla finestra pop-up
  • Se desideri sbloccare l'account in futuro, troverai l'opzione Sblocca sotto i dettagli del suo profilo.

  • Apri il profilo della persona che desideri bloccare
  • Tocca  l'icona dei puntini  sotto i dettagli del suo profilo
  • Tocca Blocca
  • Tocca di nuovo Blocca per confermare
  • Se desideri sbloccare l'account in futuro, troverai l'opzione Sblocca sotto i dettagli del suo profilo.

  • Apri il profilo della persona che desideri bloccare
  • Tocca  l'icona dei puntini  sotto i dettagli del suo profilo
    • Se blocchi un account business, troverai  l'icona dei puntini  nell'angolo in alto a destra del suo profilo
  • Tocca Blocca
  • Tocca di nuovo Blocca per confermare
  • Se vuoi sbloccare l'account in futuro, puoi toccare  l'icona dei puntini  per trovare l'opzione Sblocca.

    Sblocca un account

    Puoi visualizzare gli account che hai bloccato e apportare modifiche nelle impostazioni. A questo scopo, segui i passaggi qui sotto:

  • Accedi al tuo account Pinterest
  • Fai clic su  the cog icon  nell'angolo in basso a sinistra della schermata.
  • Fai clic su Impostazioni
  • Seleziona Autorizzazioni per i social
  • Scorri verso il basso fino a Account bloccati e seleziona Modifica elenco 
  • Fai clic su Sblocca accanto agli account che desideri rimuovere dalla lista di blocco
  • Fai di nuovo clic su Blocca per confermare
  • Se hai un account business su Pinterest, puoi accedere alle impostazioni facendo clic su  the arrow-down icon  in alto a destra della schermata. Quindi, seleziona Impostazioni.

  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra per accedere al tuo profilo
  • Tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra per accedere alle impostazioni
    • Nota: se possiedi un account business, tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra e poi tocca Impostazioni
  • Tocca Autorizzazioni per i social
  • Tocca Account bloccati
  • Tocca Sblocca accanto agli account che desideri rimuovere dalla Lista bloccati
  • Tocca di nuovo Sblocca per confermare
  •  

  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo e accedi al tuo account
  • Tocca l'immagine del profilo nell'angolo in basso a destra per accedere al tuo profilo
  • Tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra per accedere alle impostazioni
    • Nota: se possiedi un account business, tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra e poi tocca Impostazioni
  • Tocca Autorizzazioni e attività per i social
  • Tocca Account bloccati
  • Tocca Sblocca accanto agli account che desideri rimuovere dalla Lista bloccati
  • Tocca di nuovo Sblocca per confermare
  •  

    End of Other articles Links
    Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci
    User feedback
    Questo articolo ti è stato utile?

    collection_fields

    Come possiamo migliorare questo articolo?