Puoi bloccare un profilo Pinterest per impedire a qualcuno di seguirti, inviarti messaggi o interagire con i tuoi Pin.
Non verrà inviata nessuna notifica quando blocchi o sblocchi qualcuno. Verranno informati solo se cercano di seguirti o di interagire con i tuoi Pin.
Se blocchi qualcuno, i suoi Pin non verranno più visualizzati nel tuo feed home, ma potresti ancora vederlo nei risultati di ricerca e nelle bacheche di gruppo. I Pin che hai già salvato da queste persone rimarranno nel tuo profilo. Se vuoi rimuovere uno di questi Pin, puoi scoprire come
Se le tue interazioni con un'altra persona raggiungono livelli di bullismo o molestie,
- Se blocchi un account business, troverai l'icona dei puntini nell'angolo in alto a destra del suo profilo
Se desideri sbloccare l'account in futuro, troverai l'opzione Sblocca sotto i dettagli del suo profilo.
Se desideri sbloccare l'account in futuro, troverai l'opzione Sblocca sotto i dettagli del suo profilo.
- Se blocchi un account business, troverai l'icona dei puntini nell'angolo in alto a destra del suo profilo
Se vuoi sbloccare l'account in futuro, puoi toccare l'icona dei puntini per trovare l'opzione Sblocca.
Puoi visualizzare gli account che hai bloccato e apportare modifiche nelle impostazioni. A questo scopo, segui i passaggi qui sotto:
Se hai un
- Nota: se possiedi un account business, tocca the ellipsis icon nell'angolo in alto a destra e poi tocca Impostazioni
- Nota: se possiedi un account business, tocca the ellipsis icon nell'angolo in alto a destra e poi tocca Impostazioni