Bloqueie um perfil do Pinterest para impedir alguém de seguir você, lhe enviar mensagens ou interagir com seus Pins.
A pessoa não receberá uma notificação de que você a bloqueou ou desbloqueou. Ela só será alertada se tentar seguir você ou interagir com seus Pins.
Se você bloquear uma pessoa, os Pins dela não aparecerão mais em seu feed inicial, mas talvez você ainda a veja nos resultados de pesquisa e em pastas compartilhadas. Os Pins que você já tiver salvo delas permanecerão no seu perfil. Para remover um desses Pins, saiba como
Se a sua interação com outra pessoa chegar ao ponto de haver bullying ou assédio, siga nossas
- Se estiver bloqueando uma conta business, você encontrará ícone de reticências localizado no canto superior direito do perfil
Se quiser desbloquear a conta futuramente, você encontrará a opção para Desbloquear sob os detalhes do perfil.
Se quiser desbloquear a conta futuramente, você encontrará a opção Desbloquear sob os detalhes do perfil.
- Se estiver bloqueando uma conta business, você encontrará ícone de reticências localizado no canto superior direito do perfil
Se quiser desbloquear a conta futuramente, você poderá tocar em ícone de reticências para encontrar a opção Desbloquear.
Você pode ver as contas bloqueadas e fazer alterações nas suas configurações. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.
Se você tem uma
- Observação: se você tem uma conta business, toque em the ellipsis icon no canto superior direito e toque em Configurações
- Observação: se você tem uma conta business, toque em the ellipsis icon no canto superior direito e toque em Configurações