Bloqueie um perfil do Pinterest para impedir alguém de seguir você, lhe enviar mensagens ou interagir com seus Pins.

A pessoa não receberá uma notificação de que você a bloqueou ou desbloqueou. Ela só será alertada se tentar seguir você ou interagir com seus Pins.

Se você bloquear uma pessoa, os Pins dela não aparecerão mais em seu feed inicial, mas talvez você ainda a veja nos resultados de pesquisa e em pastas compartilhadas. Os Pins que você já tiver salvo delas permanecerão no seu perfil. Para remover um desses Pins, saiba como editar ou excluir um Pin.

Se a sua interação com outra pessoa chegar ao ponto de haver bullying ou assédio, siga nossas diretrizes para fazer uma denúncia. Caso haja preocupações com sua segurança, entre em contato com as autoridades.

Bloquear uma conta
  • Abra o perfil da pessoa que você deseja bloquear
  • Clique em  ícone de reticências  nos detalhes do perfil
    • Se estiver bloqueando uma conta business, você encontrará  ícone de reticências  localizado no canto superior direito do perfil
  • Clique em Bloquear
  • Clique em Bloquear novamente para confirmar
  • Clique em OK para sair da janela pop-up
  • Se quiser desbloquear a conta futuramente, você encontrará a opção para Desbloquear sob os detalhes do perfil.

  • Abra o perfil da pessoa que você deseja bloquear
  • Toque em  ícone de reticências  nos detalhes do perfil
  • Toque em Bloquear
  • Toque em Bloquear novamente para confirmar
  • Se quiser desbloquear a conta futuramente, você encontrará a opção Desbloquear sob os detalhes do perfil.

  • Abra o perfil da pessoa que você deseja bloquear
  • Toque em  ícone de reticências  nos detalhes do perfil
    • Se estiver bloqueando uma conta business, você encontrará  ícone de reticências  localizado no canto superior direito do perfil
  • Toque em Bloquear
  • Toque em Bloquear novamente para confirmar
  • Se quiser desbloquear a conta futuramente, você poderá tocar em  ícone de reticências  para encontrar a opção Desbloquear.

    Desbloquear uma conta

    Você pode ver as contas bloqueadas e fazer alterações nas suas configurações. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

  • Entre na sua conta do Pinterest
  • Clique em  the cog icon  no canto superior esquerdo da tela
  • Clique em Configurações
  • Selecione Permissões para atividades sociais
  • Role a tela para baixo até Contas bloqueadas e selecione Editar lista 
  • Clique em Desbloquear ao lado das contas que você quer remover da sua lista de bloqueios
  • Clique em Desbloquear novamente para confirmar
  • Se você tem uma conta business do Pinterest, pode acessar suas configurações clicando em  the arrow-down icon  no canto superior direito da tela. Em seguida, selecione Configurações.

  • Abra o aplicativo do Pinterest no seu dispositivo e entre na sua conta do Pinterest.
  • Toque na sua foto do perfil no canto inferior direito da tela para ir para o seu perfil
  • Toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo para acessar suas configurações
    • Observação: se você tem uma conta business, toque em  the ellipsis icon  no canto superior direito e toque em Configurações
  • Toque em Permissões para atividades sociais
  • Toque em Contas bloqueadas
  • Toque em Desbloquear ao lado de qualquer conta que você queira remover da sua lista de bloqueios
  • Toque em Desbloquear novamente para confirmar
  •  

  • Abra o aplicativo do Pinterest no seu dispositivo e entre na sua conta do Pinterest.
  • Toque na sua foto do perfil no canto inferior direito da tela para ir para o seu perfil
  • Toque na sua foto do perfil no canto superior esquerdo para acessar suas configurações
    • Observação: se você tem uma conta business, toque em  the ellipsis icon  no canto superior direito e toque em Configurações
  • Toque em Permissões para redes sociais e atividade
  • Toque em Contas bloqueadas
  • Toque em Desbloquear ao lado de qualquer conta que você queira remover da sua lista de bloqueios
  • Toque em Desbloquear novamente para confirmar
  •  

    End of Other articles Links
    Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
    User feedback
    Este artigo foi útil?

    collection_fields

    Como podemos melhorar este artigo?