Solo tu(e le persone che inviti) potete vedere le bacheche private. Nel tuo feed potresti vedere suggerimenti di Pin in base alle tue bacheche private. Questi Pin sono visibili solo a te e puoi utilizzarli per trovare l'ispirazione per altre idee. Devi avere almeno una bacheca privata affinché i Pin suggeriti vengano visualizzati.

Se desideri aggiungere una nuova bacheca privata, crea la bacheca e attiva l'impostazione Mantieni la bacheca privata quando scegli il nome.

Rendi privata una bacheca esistente
  • Accedi al tuo account Pinterest, quindi fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra della schermata per aprire il tuo profilo
  • Fai clic sulla bacheca che vuoi rendere privata
  • Tocca  the ellipsis icon  a destra della schermata
  • Fai clic su Modifica informazioni e impostazioni
  • Scorri verso il basso e attiva Mantieni privata la bacheca
  • Fai clic su Fine
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo
  • Accedi al tuo account Pinterest, quindi tocca la tua immagine profilo nell'angolo in basso a destra della schermata per aprire il tuo profilo
  • Tocca Bacheche nella parte superiore della schermata
  • Tocca la bacheca che vuoi modificare 
  • Tocca  the ellipsis icon  nell 'angolo in alto a destra della schermata, quindi seleziona Modifica bacheca e immagine dell'intestazione
  • Attiva Rendi privata questa bacheca
  • Tocca Fine
  • Apri l'app Pinterest sul tuo dispositivo
  • Accedi al tuo account Pinterest, quindi tocca la tua immagine profilo in basso a destra per aprire il tuo profilo
  • Tocca la bacheca che vuoi modificare 
  • Tocca  the ellipsis icon  nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi seleziona Modifica informazioni e impostazioni
  • Attiva Rendi privata questa bacheca
  • Tocca Fine
  • Quando salvi Pin su una bacheca privata, la persona da cui provengono tali Pin non riceve alcuna notifica e il conteggio dei Pin non viene incrementato.
     
    Quando salvi Pin da una bacheca privata, sui nuovi Pin non mostriamo il nome della persona da cui li hai salvati.

    Se desideri condividere una bacheca privata, puoi invitare i tuoi amici a collaborare o renderla pubblica. 

    Rendi pubblica una bacheca privata

    Per rendere una bacheca pubblica, disattiva l'impostazione Mantieni la bacheca privata nelle impostazioni della bacheca.

     

     

    Nota: le bacheche e i Pin privati non possono essere promossi tramite gli annunci di Pinterest.

    End of Other articles Links
    Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci
    User feedback
    Questo articolo ti è stato utile?

    collection_fields

    Come possiamo migliorare questo articolo?