Мы стремимся показывать объявления, которые будут интересны вам при использовании Pinterest. Для этого мы можем передавать ваши персональные данные сторонним партнерам по рекламным технологиям. К такой информации может относиться IP-адрес, мобильный рекламный идентификатор вашего устройства, идентификатор, сгенерированный Pinterest, данные о ваших действиях на платформе, а также сведения о том, видели ли вы объявление и взаимодействовали ли с ним. Pinterest не передает партнерам ваше имя, номер телефона или имя пользователя Pinterest.

Если вам еще не исполнилось 16 лет или вы находитесь в ЕЭЗ, Великобритании или Швейцарии, ваши личные данные не будут переданы нашим партнерам. Для всех остальных пользователей параметры этого доступа можно задать в настройках конфиденциальности и данных.  

Pinterest сотрудничает со следующими сторонними партнерами по рекламным технологиям:  

  • Google
  • Amazon
  • Criteo
  • Magnite
  • Эти партнеры также могут использовать ваши данные для других целей. Вы можете управлять тем, как партнеры используют ваши данные, используя параметры конфиденциальности, указанные в их Политике конфиденциальности.

    Отказ от предоставления личных данных сторонним объявлениям в Pinterest
  • Перейдите в настройки аккаунта.
  • Снимите флажок рядом с пунктом Предоставлять информацию партнерам.
  • Нажмите Сохранить.
  • Откройте приложение Pinterest на устройстве и войдите в свой аккаунт.
  • Нажмите на фото профиля в правом нижнем углу, чтобы перейти в свой профиль.
  • Нажмите фото профиля в левом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
    • Если у вас бизнес-аккаунт, нажмите  значок многоточия  в правом верхнем углу, а затем выберите Настройки.
  • Нажмите Конфиденциальность и данные.
  • Сдвиньте переключатель рядом с пунктом Предоставлять информацию партнерам.
  • Внесенные изменения сохранятся автоматически.

  • Откройте приложение Pinterest на устройстве и войдите в свой аккаунт.
  • Нажмите на фото профиля в правом нижнем углу, чтобы перейти в свой профиль.
  • Нажмите фото профиля в левом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
    • Если у вас бизнес-аккаунт, нажмите  значок многоточия  в правом верхнем углу, а затем выберите Настройки.
  • Нажмите Конфиденциальность и данные.
  • Сдвиньте переключатель рядом с пунктом Предоставлять информацию партнерам.
  • Внесенные изменения сохранятся автоматически.

    End of Other articles Links
    Все еще нужна помощь? Контакты
    User feedback
    Была ли эта статья полезной?

    collection_fields

    Как можно улучшить эту статью?