Was passiert, wenn ich mich für eine Stornierung entscheide?Sie können Ihr Konto jederzeit über die Benutzeroberfläche kündigen, ohne dass Fragen gestellt werden.
Gibt es eine Mindestvertragslaufzeit?Ja, die Mindestlaufzeit beträgt 1 Monat bei Monatsplänen und 1 Jahr bei Jahresplänen.
Verliere ich sofort den Zugriff, wenn ich kündige?Nein. Wenn Sie heute einen Monatsplan starten (3. November) und abgesagt am 10. November, es wird noch aktiv sein bis mindestens 1. Dezember.
Wie erhalte ich einen einmaligen Bericht?Melden Sie sich für den Basisplan an, holen Sie sich den gewünschten Bericht und kündigen Sie dann Ihr Konto. Beachten Sie, dass die Mindestlaufzeit weiterhin 1 Monat beträgt.
Kann ich meinen Plan upgraden oder downgraden?Ja. Wir erstatten Ihnen alle Planänderungen anteilig. Wenn Sie zur kostenlosen Version zurückkehren, „frieren“ wir Ihre Berichte ein, bis Sie wieder ein Upgrade durchführen.
Kann ich die Berichte exportieren?Ja, die Berichte können als CSVs und Excel-Tabellen exportiert werden. Im Tool sind keine Daten „gesperrt“.
Wie kommen Sie an diese Daten?Wir indizieren das Internet auf die gleiche Weise wie Google seine Suchmaschine betreibt. Wir erhalten keine Daten von Dritten.
Welche Zahlungsarten stehen mir zur Verfügung?Sie können mit Kreditkarte (Visa, Mastercard und American Express) bezahlen. Sie können auch PayPal oder Bitcoin über Coinbase oder BitPay verwenden.
Für Jahresverträge akzeptieren wir Überweisungen auf unsere Bankkonten in Australien, Großbritannien, Europa, Hongkong und den USA.
Wie lange dauert es, bis mein Upgrade aktiviert wird?Durch die Angabe Ihres Kontos und Ihrer Zahlungsmethode werden Betrugsprüfungen sofort bestanden.
Funktioniert das auch mit KI?Natürlich! Schauen Sie sich unsere an LLMS.TXT